RM Pindang PAS Indralaya Sajikan Pindang Khas Pegagan
Pindang dengan sajian yang menggugah selera lengkap dengan bumbu bumbu yang diambil dari hasil petani lokal menjadi sumber asupan yang cocok selama musim hujan ini. Sajian penggugah selera ditawarkan salah satu rumah makan di jalan lintas timur km 34 Ogan IlirĀ yang dikenal dengan rumah makan PAS Pindang Pegagan.
Rumah makanĀ PAS yang ditata dengan konsep terbuka di tepian Jalan lintas timur KM 34 tersebut dikenal dengan sajian khas pindang Pegagan. Lokasi yang strategis membuat rumah makan khas ini menjadi rujukan bagi pemburu kuliner di Ogan Ilir dan menjadi tempat berbagai kalangan beristirahat sambil menghilangkan lapar dengan resep khas pindang Pegagan.
Pengelola RM PAS Alamsyah Ilyas menyebutkan, selain ikan patin sajian ikan air tawar lain yang bisa menjadi pilihan diantaranya ikan Nila Bakar, Pindang Ikan Baung, Ikan Gabus,Toman,Udang, Pindang Ayam Kampung, Ayam Bakar,pindang Bebek dan Bebek Goreng,Pindang Tulang,Brengkes Patin dan ikan seluang goreng yang disajikan dengan lalapan berbagai jenis diantaranya petai, terong, kemangi, timun, kubis, jengkol Temupo serta lalapan khas kesukaan masyarakat Sumatera Selatan,khususnya Ogan Ilir.