ITB ( Internationale Tourismus Borse ) Berlin

Internationale Tourismus-Borse (ITB) Berlin merupakan kegiatan promosi pariwisata terbesar di dunia dimana seluruh negara mengikuti kegiatan ITB Berlin yang pada tahun 2017 di ikuti oleh 187 negara, 10.000 exhibitor, dan 180.000 pengunjung. Dengan fokus utama pasar wisatawan Eropa yang menggemari wisata alam, Pariwisata Indonesia sudah pasti banyak dilirik dan diminati oleh wisatawan Eropa. Pada tahun 2018 Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) berkesempatan untuk ikut berpartisipasi dalam Kegiatan Internationale Tourismus-Borse  (ITB) Berlin yang dilaksanakan pada tanggal 7 - 12 Maret 2018 dengan mengangkat tema Goa Puteri dan Goa Harimau sebagai icon Pariwisata Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU).

Gallery Photos

Map