LOMBA NYANYI LAGU DANGDUT DALAM SEMARAK HUT OGAN ILIR KE-20 TAHUN 2024

Dalam Rangka Memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Ogan Ilir Ke-20 dengan mengusung tema "Berkolaborasi Semakin Maju", Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata kabupaten ogan ilir bersama beberapa Dinas pemerintah daerah kabupaten ogan ilir lainnya mengadakan Lomba Nyanyi Lagu Dangdut yang diadakan selama dua hari yakni pada Tanggal 10 s.d 11 Januari Tahun 2024 Bertempat di Gedung Serba Guna Komplek Perkantoran Terpadu Tanjung Senai.

Yang mana acara ini  Dihadiri langsung oleh Sekda Ogan Ilir, Asisten Setda Ol, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD OI, Dewan Kesenian Ol dan Forkopimda Kabupaten Ogan Ilir. Ucapan Selamat sekaligus penyerahan hadiah kepada para pemenang, yang dalam hal ini diberikan langsung oleh sekretaris Daerah Untuk Para Pemenang Lomba Nyanyi Dangdut Tingkat Perangkat Daerah dan Kecamatan Kabupaten Ogan Ilir dalam rangka Memperingati HUT Ke -20 Kabupaten Ogan Ilir Tahun 2024.

Gallery Photos

Gallery Videos