Air Terjun Villa Masin

Air Terjun Villa Masin berada di Dusun VI Bukit Batu Desa Mendah, Kecamatan Jayapura.

Desa yang sama dengan obyek wisata Bukit Batu dan juga Bukit Mencar, jadi sempatkan diri kamu untuk mengunjungi Air Terjun Villa Masin. Ketinggiaannya yang tidak mencapai 10 meter tetap terlihat sangat menarik karena airnya yang jatuh begitu indah untuk dipandang. Bahkan kamu juga bisa merasakan nikmatnya guyuran shower alami di Air Terjun Villa Masin. Untuk menuju tempat wisata di Kabupaten OKU Timur ini memang kamu harus berjalan kaki selama beberapa menit dari desa terdekat. Tapi panorama alamnya sungguh memukau, setidaknya udara yang sangat sejuk bisa kamu rasakan selama perjalanan. Lokasi Air Terjun Villa Masin ini terletak di Desa Mendah yang masih berada di Kecamatan Jayapura.