Anugerah Pesona Desa Wisata Sumatera Selatan

Sumatera Selatan saat ini memiliki 83 desa wisata yang tersebar di 17 kabupaten/kota, yang berpotensi besar dalam membangun dan meningkatkan sektor pariwisata dan ekonomi kreatifnya.

Sebagai bentuk apresiasi atas komitmen pemerintah daerah dalam mengembangkan Desa Wisata serta mendorong kemandirian, kemampuan, dan kompetensi masyarakatnya, Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sumatera Selatan menyelenggarakan "ANUGERAH PESONA DESA WISATA SUMATERA SELATAN".

Ayo sobat, jangan ragu untuk bersiap-siap daftarkan desa kalian ke "ANUGERAH PESONA DESA WISATA SUMATERA SELATAN" dengan tema "SUMSEL MAJU UNTUK SEMUA" di https://forms.gle/KpkxaFiuBJTrJQTf7 (link hidup di bio IG @anugerahdeswitasumsel) Pendaftaran Gratis!!

Mulai 19 Juli - 20 Agustus 2021

Info lebih lanjut: