Bimbingan Teknis Pengelolaan Desa Wisata Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab.OKI

Kayuagung, senin 28 November 2022 Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab.OKI mengadakan Bimbangan Teknis Pengelolaan Desa Wisata. Acara tersebut dibuka secara langsung oleh Assisten Bidang Administrasi Umum Sekda OKI ibu Hj.Nursulah, S.Sos. Ibu Hj.Nursulah mengatakan “Semoga dengan dilaksanakannya Bimbingan Teknis Pengelolaan Desa Wisata dapat menambah wawasan para kepala desa dalam mengelolah desa wisata menjadi lebih baik lagi”.

Bimbingan Teknis Pengelolaan Desa dihadiri oleh Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab.OKI Bapak Ahmadin Ilyas, SE. M.Si, perwakilan Politeknik Pariwisata Palembang Bapak. Ikbal dan diikuti oleh Para Kepala Desa Kab. OKI.

Dalam kesempatan tersebut Bapak Ikbal memberikan materi terkait desa wisata dan melakukan tanya jawab kepada para kepala desa di Kab. OKI.