BUPATI CUP BODY CONTEST

Repost , Sumber : @pemkab_okuselatan
BUPATI CUP BODY CONTES DI OKU SELATAN BERI WARNA BARU DALAM KEJUARAAN BINARAGA
MUARADUA - Berbagai event penunjang dunia pariwisata di Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), khususnya di kawasan Danau Ranau terus dilaksanakan. Terbaru, Event Bupati Cup Body Contes yang dihelat di Pelataran Ikon Danau Ranau, Sabtu (05/11/2022).
Kejuaraan yang digelar out door dan berlatar belakang Danau Ranau dan Gunung Seminung ini sekaligus memberi warna baru di kejuaraan binaraga.
Wakil Bupati OKU Selatan, Sholehien Abuasir, S.P., M.Si., yang membuka langsung kegiatan ini mengapresiasi dan menyebut hal ini merupakan kegiatan yang positif. Selain itu, hal ini juga memberikan warna tersendiri dalam dunia olahraga di Kabupaten OKU Selatan.
"Saya merasa bangga bisa berkumpul dengan para duta olahragawan muda dan atlet binaragawan yang telah memberikan warna baru di Kabupaten OKU Selatan," ungkapnya.