Ceramah Agama dan Peletakan Batu Pertama Pondok Pesantren Birrul Walidain di Desa Gunung Merakso Lamo Kecamatan Pendopo.

Kebahagiaan luar biaso bagi saya pribadi dalam peletakan batu pertamo pembangunan Ponpes Birrul Walidain hari ini, Semoga dengan adonyo Ponpes ini biso memberikan manfaat dan menjadi ladang ilmu agama bagi anak-anak penerus kito khususnyo anak anak di Desa Gunung Merakso lamo dan sekitarnyo

Mudah-mudahan dilancarkan segala sesuatunyo, sehinggo pembangunan cepat selesai dan dapat segera dimanfaatkan untuk pembinaan anak-anak kito yang berdayaguna, yg matang secara keilmuan, dan sehinggo dapat melahirkan generasi yg berkualitas serto menjadi keberkahan untuk kemajuan Kab. Empat Lawang dalam mewujudkan Empat Lawang Agamais dalam bingkai MADANI.