Danau Rayo Jadi Kunjungan Pilihan Wisatawan Saat Tahun Baru

Wisata Danau Rayo yang terletak di Desa Sungai Jernih, Kecamatan Rupit, Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) ramai dikunjungi warga yang mengisi libur tahun baru 2022

Pantauan wisata yang menyajikan keelokan air danaunya ini sudah mulai didatangi wisatawan sejak pagi hari.

Selain wisatawan lokal, Danau Rayo juga dikunjungi oleh wisatawan dari luar daerah yang sengaja mengisi liburan tahun baru dengan mengunjungi Muratara

“Sengaja datang kesini, selain mau mencari buah durian di tempat kawan sekaligus mengunjungi wisata disini, berhubung dekat jadi danau rayo dipilih” kata Ria mahasiswa asal Jambi.

Sedangkan, wisatawan lokal memilih Danau Rayo selain irit biaya, juga keindahan yang sajikan menjadi dasar.