DESA WISATA TANJUNG MENANG MENDAPATKAN JUARA HARAPAN KETIGA ANUGRAH PESONA DESA WISATA

Desa wisata tanjung menang Kecamatan Jarai Kabupaten lahat mendapat juara harapan ketiga daya tarik Pengunjung Penghargaan Anugrah Pesona Desa wisata Sumatera Selatan 2022 pada hari Jum'at  04 November 2022 di Hotel Beston Palembang.

Penghargaan diberikan Langsung Gubernur Provinsi Sumatera Selatan H. Herman Deru yang diterima langsung oleh Pokdarwis Desa Tanjung Menang dan di hadiri Wakil Bupati Lahat  ,Kepala Dinas Pariwisata , Kepala Bidang Objek Pariwisata dan Staf Khusus Bidang Kepariwisataan dan Ekonomi Kreatif .

Wakil Bupati Lahat menyampaikan ucapan selamat kepada masyarakat desa wisata Tanjung Menang atas penghargaan tersebut. Penghargaan tersebut dapat memotivasi desa wisata di Kabupaten Lahat lainnyo untuk terus berinovasi dan kreatif dalam mengelola desa wisata agar menjadi  daya tarik pengunjung wisatawan domistik bahkan internasional.