DUKUNG PUTRA PUTRI SRIWIJAYA 2022 PERWAKILAN DARI KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR

OKI – Sebanyak 18 pasang finalis Pemilihan Putra Putri Sriwijaya 2022 yang berada di bawah naungan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sumatera Selatan.

Pada Kesempatan ini Kabupaten Ogan Komering Ilir mengirimkan sepasang Putra Putri terbaik yaitu Ribowo Agusti Sunoki dan juga Alfia Suharni yang akan mewakili Kab.OKI pada Pemilihan Putra Putri Sriwijaya tahun 2022.

Oleh karena itu, ayo dukung finalis dari Kab. OKI untuk mendapatkan special award video profil favorit dengan memberikan dukungan di Channel Youtube Putra Putri Sriwijaya berupa:

Like : 1 poin

Comment : 1 poin

View : 1 poin

Share : 5 poin (dengan menyertakan link youtube)

Subscribe : 5 poin

Total keseluruhan dukungan akan diakumulasikan sampai dengan tanggal 17 September 2022 Pukul 18.00 WIB. Finalis yang memiliki jumlah poin paling banyak akan mendapatkan special award video profil terfavorit.

AYO DUKUNG PUTRA PUTRI KEBANGGAAN KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR DALAM PEMILIHAN PUTRA PUTRI SRIWIJAYA 2022