EMPAT LAWANG RAIH 2 PENGHARGAAN API AWARD 2022

Kabupaten Empat Lawang Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel), berhasil membawa pulang dua penghargaan dalam malam Anugrah Pesona Indonesia (API) Award 2022 yang digelar di Banda Aceh, Provinsi Nangroe Aceh Darusal (NAD), Jum'at (25/11).

Dengan Meraih Dua predikat penghargaan tersebut antara lain, terbaik ke-II Kampung Adat semah Air keruh dan terbaik ke-III Dataran Tinggi Bukit Reban Kucing Kecamatan Pasemah Air keruh

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Empat Lawang, Mgs Achmad Nawawi mengatakan, pada ajang Anugrah API Award 2022 ini, ada 514 destinasi se-Indonesia, yang diikutsertakan termasuk Kabupaten Empat Lawang.

Penghargaan tersebut sambung Kepala Dinas Pariwisata, langsung diserahkan Direktur Event Daerah Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia (Kemenparekraf RI), Drs Reza Fahlevi.