Festival Kuliner Talang Kepuh (Kulintang) 2021

Halo Masyarakat Sumatera Selatan ????

Ada event keren di penghujung tahun dari Desa Anggrek Talang Kepuh (Gandus) Palembang nih!????

Dengan bangga, Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan Melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata berkolaborasi dengan @jdid mempersembahkan " Festival Kulintang (Kuliner Talang Kepuh).?

Mengusung tema “Kenangan Masa Kecilku” dengan tujuan mengangkat banyak potensi wisata dari desa talang kepuh seperti Budidaya Anggrek dan Pindang Tangkep (Talang Kepuh).

Bakal digelar dengan penerapan protokol kesehatan, berikut rangkaian kegiatan Festival Kulintang (Kuliner Talang Kepuh) yang dapat sobat ikuti seperti:

* Lomba memasak (Kreasi Jajanan Anak Sekolah Jadoel)

* Lomba mewarnai

* Lomba membuat bouquet bunga

* Lomba makan kerupuk dan nguli gulo palu

* Pelatihan pembuatan pudding art jelly

* Pelatihan pembuatan papan bunga

* Pelatihan seni decoupage

Yuk, ajak sahabat dan keluarga pada:

????11– 12 Desember 2021.

???? Desa Anggrek Talang Kepuh (Gandus) Palembang

Informasi:

+62 813 -7789- 2469

#festivalkulintang #talangkepuh #palembang #eventpalembang #eventsumsel #gandus #pesonasriwijaya #exploreyoursouthsumatra #sumselmajuuntuksemua