Festival Ramadhan "Jajan Bukoan" Guna membangkitkan UMKM dan Sektor Pariwisata Dimasa Pandemi

Festival Ramadhan "Jajan Bukoan" yang dilaksanakan Indonesia Council Small Business (ICSB) Wilayah Sumatera Selatan bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan, TP PKK Prov Sumsel, Bank Sumsel Babel dan IIPK Bank Sumsel Babel hari ini telah dibuka langsung oleh Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru, S.H.,M.M, acara ini dilaksanakan di Warung Peh Ka Ka (Museum Tekstil Palembang).

Festival Ramadhan ini akan dilaksanakan mulai dari tanggal 08 April sampai 01 Mei 2022. Acara pembukaan ini hadiri para perwakilan OPD Prov. Sumatera Selatan, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata diwakili oleh Dr. Aufa Syahrizal, S.P.,M.Sc, selaku Kepala Dinas.

Ayo ramaikan Festival Ramadhan ini, berburu takjil sembari membantu kebangkitan UMKM kita serta memperkenalkan Bukoan Khas Sumatera Selatan !!