International Indonesia-Malaysia-Thailand Growth Triangle (IMT-GT)

Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Musi Rawas Utara ibu Marlinda Sari, S.Si.Apt., M.Si menghadiri acara Pembukaan Forum International Indonesia-Malaysia-Thailand Growth Triangle (IMT-GT) Tourism Village yang diselenggarakan di Ballroom Novotel Palembang, Kamis (24/11-2022).

"Dengan adanya forum ini dapat memberikan wawasan luas mengenai desa wisata yang melibatka tiga negara Indonesia, Malaysia dan Thailand. Tujuan pembangunan desa wisata yakni mendorong masyarakat agar aktif, kreatif dan proaktif" ungkap Edwar Candra.

Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Sumsel, Aufa Syahrizal akan mengajak 50 peserta IMT-GT menginap di desa wisata Burai yang tepatnya berada di Kecamatan Tanjung Batu,Kabupaten Ogan Ilir, Provinsi Sumatera Selatan.