Kabupaten Lahat Kembali Mendapatkan Piala Adipura Katagori Kota sedang Tahun 2022

Bupati Lahat Cik Ujang Menerima Langsung Penghargaan tertinggi dalam Pengelolaan Lingkungan Hidup Piala Adipura dalam Katagori Kota Sedang yang diserahkan langsung olen Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI, Selasa (28 /02/2023).

Piala Adipura ini diberikan sebagai bentuk penghargaan dari Pemerinta Pusat dalam mengelola Lingkungan Hidup.

Pemerintah Kabupaten Lahat mengelar Pawai dalam menyambut Piala Adipura ,Bupati Lahat Cik Ujang , SH, dan Wakil Bupati H. Haryanto, SE. MM didampingi oleh Ketua TP-PKK ibu Lidyawati, S.Hut. MM dan Ketua GOW ibu Hj. Sumiyati dan diikuti oleh Unsur Forkopimda,Ketuan DPRD, Sekretaris Daerah dan Ketua Darmawanita Pesatuan, Seluruh Ass,OPD,Kabag,Camat,dan Pasukan Biru DLH Kab. Lahat.

Bupati Lahat mengucapkan rasa syukur dan bahagia atas diraihnya piala adipura ini. Hapannya semoga Kab.Lahat semakin Maju, semakin Bersih dan semakin Bercahaya.