KESEPAKATAN KERJASAMA ANTARA PEMERINTAH KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR DENGAN INSTITUT PERTANIAN BOGOR (ITB)

Selasa, 4 Oktober 2022 Bupati Penukal Abab Lematang Ilir Bapak Dr. Ir. H. Heri Amalindo, MM menghadiri kegiatan penandatanganan Kesepakatan Bersama Antara Pemerintah Daerah Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir dan Institut Pertanian Bogor. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Rektor IPB University, Bapak Dr. Arif Satria, SP, M.Si. dan Wakil Rekot Ibu Prof. Dr. Ir. Erika Budiarti Lakoni, MS beserta jajaran. Dalam hal ini Bupati Penukal Abab Lematang Ilir juga didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir ibu Kartika Yanti, S.H., MH.

Setelah kegiatan penandatanganan tersebut kegiatan dilanjutkan dengan peninjauan budidaya cabe di ITB University.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh beberapa kepala OPD terkait dilingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir.

Sumber: Diskominfo PALI