Kunjungan Kerja Disbudpar Musi Rawas Utara ke Balai Besar Taman Nasional Kerinci Seblat Wilayah 1 Jambi

Disbudpar Muratara, Dalam rangka mengimplementasikan program kegiatan Tahun 2023, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Musi Rawas Utara melakukan kunjungan kerja langsung koordinasi ke Balai Besar Taman Nasional Kerinci Seblat (TNKS) Wilayah 1 Jambi di Kabupaten Marangin dengan Bapak M. Zainuddin, S.P .

Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Rabu Tanggal 15 Februari 2023 yang lalu dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Musi Rawas Utara Ibu Dr. Apt. Marlinda Sari, S.Si., M.Si di dampingi oleh Kepala Bidang Pariwisata Ibu N.E. Wahyuningsih berserta Staf.

Pada kunjungan kerja ini Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Musi Rawas Utara akan melaksanakan kerja sama dengan Balai Besar Taman Nasional Kerinci Seblat (TNKS) Wilayah 1 Jambi. (fri)