Pagelaran seni dan budaya pemkab Muara enim dukung penuh KTT G 20 di TMII

Wujud nyata dukungan Pemerintah Kabupaten Muara Enim terhadap KTT Presidensi G20 dibuktikan dengan penampilan Pagelaran Seni dan Budaya Kabupaten Muara Enim di Anjungan Sumatera Selatan, pada Sabtu (22/10) di Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta. Dalam giat yang dibuka secara langsung oleh Gubernur Sumatera Selatan yang diwakili Oleh Sekretaris Dinas Pariwisata Prov. Sumsel Megawati pagi itu, juga diikuti oleh beberapa Provinsi lainnya se-indonesia.

Menyambut baik kegiatan ini, Penjabat (Pj) Bupati Muara Enim Kurniawan bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Muara Enim Nurmala Sari Kurniawan memberikan apresiasi kepada jajaran OPD khususnya kepada Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Muara Enim yang telah sukses menyelenggarakan kegiatan ini.