PARTISIPASI DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KAB. OKI PADA ACARA ROAD SHOW BUS KPK “JELAJAH NEGERI BANGUN ANTI KORUPSI”

Jum’at, 16 September 2022 Berlokasi di Halaman Depan Pemda Kabupaten Ogan Komering Ilir pada hari ini tengah berlangsung acara Road Show Bus KPK Jelajah Negeri Bangun Anti Korupsi yang dilaksanakan selama dua hari mulai tanggal 16 – 17 September 2022.

Acara ini dihadiri secara langsung oleh Bupati Ogan Komering Ilir Bapak H. Iskandar, SE, Staf Ahli Bupati OKI, Asisten SETDA OKI, Kepala OPD se-Kab.OKI, Camat Kota Kayuagung dan juga Kepala Sekolah se-Kab.OKI.

Pada Kesempatan ini dibawah asuhan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab.OKI, tim tari SMA Negeri 1 Kayuagung mempersembahkan Tari Tanggai sebagai tari sambutan yang ditujukan kepada tamu kehormatan yang datang pada acara Road Show Bus KPK Jelajah Negeri Bangun Anti Korupsi pada hari ini.

Acara pembukaan berjalan dengan lancar dan diikuti secara antusias oleh para tamu undangan yang datang.

Sumber: https://itsoki.kaboki.go.id/web/partisipasi-dinas-kebudayaan-dan-pariwisata-kab-oki-pada-acara-road-show-bus-kpk-jelajah-negeri-bangun-anti-korupsi/