Penandatangan MoU Perjanjian Kerjasama Aplikasi Giwang Disbudpar Musi Rawas Utara di Taman Bukit Siguntang Palembang

Rabu, 07 Desember 2022 Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Musi Rawas Utara ibu Marlinda Sari, S.Si.Apt., M.Si menghadiri acara Penandatangan MoU Surat Perjanjian Kerjasama Aplikasi Giwang di Taman Bukit Siguntang bertepatan dengan Siguntang Festival 2022 di Palembang. Penandatangan Perjanjian Kerjasama ini antara Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sumatera Selatan bersama Kepala Dinas Pariwisata se-Sumatera Selatan. Kegiatan ini merupakan bentuk kerja sama antara kepala dinas se Sumatera Selatan untuk mengembangkan potensi pariwisata yang ada di daerah masing-masing dengan mempromosikan melalui media digital.