Peresmian Gerai Oleh-Oleh Khas PALI

Selasa, 01 November 2022 Wakil Bupati Penukal Abab Lematang Ilir, Bapak Drs. H Soemarjono meresmikan pembukaan gerai oleh - oleh Khas Pali dan memberikan bantuan kepada UMKM di Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir. Selain melakukan peresmian, acara selanjutnya yaitu Pelatihan Peningkatan Kapasitas Anggota Koperasi dan UMKM Tahun 2022 di Gerai Oleh - Oleh khas PALI yang beralamat di Km. 06 Kelurahan Handayani Mulya Kecamatan Talang Ubi Kabupaten PALI, SUMSEL.

Sumber : Diskominfo Kabupaten PALI