Tim Kesenian Musi Rawas Utara mengikuti Pekan Kebudayaan Daerah (PKD) di Atrium Mall OPI Palembang

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Musi Rawas Utara melalui Bidang Pengembangan Kebudayaan dan Kesenian Daerah mengikuti Pekan Kebudayaan Daerah yang di laksanakan mulai tanggal 07 – 10 Juni 2023 di Atrium OPI Mall Palembang. Dalam kegiatan ini Tim Kesenian Musi Rawas Utara menampilkan beberapa kesenian tradisional di antaranya tampilan seni lagu irama Batang hari sembilan, tari kreasi permainan rakyat dan lagu daerah.

Seni lagu irama Batang Hari Sembilan yang berjudul Muratara Asri ciptaan Marlinda Sari di nyanyikan oleh Mahesa dan Aldo sebagai Pemain Gitar.

Tari Kreasi Permainan Rakyat yang berjudul Tari Lupat Batu Sembonyen Aya serta lagu daerah yang di bawakan oleh penyanyi Mahesa berjudul Dirut.