28 Finalis bujang gadis Empat Lawang Ikuti Proses Karantina

28 Finalis bujang gadis Empat Lawang Tahun 2022 Ikuti Proses Karantina

Kepala Dinas Pariwisata Membuka Secara Resmi Proses Karantina Pemilihan Bujang Gadis Empat Lawang dengan Menyematkan Selempang Kepada 28 Finalis Secara Simbolis, bertempat Di Aula Hotel Zulian, Kec Tebing Tinggi, Empat Lawang .

Dalam Pengarahannya Kadis Pariwisata meminta Kepada 24 Pasang Finalis Bujang Gadis Empat Lawang tahun 2022 untuk mengikuti kegiatan karantina ini dengan menjunjung tinggi sportifitas.

Selain itu juga Memberikan Materi Pembuka Pada Hari Pertama Karantina dengan Tema Mengenalkan Potensi Wisata yang ada Di Kabupaten Empat Lawang.

Kenalkan Empat Lawang, Baik Itu Wisata, Budaya, dan Ekonomi Kreatif maupun sumber daya Alam kemasyarakat, dari tingkat provinsi maupun tingkat nasional , karena kalianlah yang nantinya akan menjadi duta Bagi Kabupaten Empat Lawang.

Sementara itu, Kabid Ekraf Rumiyadi,S,Pd,M.Pd menjelaskan bahwa 14 pasang finalis yang akan mengikuti karantina ini, merupakan hasil dari seleksi yang diadakan pada saat audisi. (rcd)