Festival Sedulang Setudung 2022

Dalam rangka memberikan ruangpeserta didik untuk unjuk bakat, minat, kreativitas serta inovasi, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Banyuasin akan menyelenggarakan Festival Sedulang Setudung 2022. Dengan terselenggaranya Festival Sedulang Setudung diharapkan akan memperluas cakrawala pengetahuan seni, meningkatkan kemampuan bersosialisasi, kolaborasi dan toleransi. Festival juga diharapkan menjadi salah satu wadah berkreasi dengan menampilkan karya kreatif dan inovatif peserta didik dengan mengedepankan sportivitas dalam pengembangan diri secara optimal.

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Banyuasin Aminuddin, S.Pd., S.IP., M.M didampingi Sekretaris dan Kabid Kebudayaan membuka Acara tersebut yang diselenggarakan di Auditorium Pemkab Banyuasin yang berlangsung di Auditorium Pemerintah Kabupaten Banyuasin yang diikuti oleh SD/SMP di Kabupaten Banyuasin, 25 Mei 2022.

HASIL PENILAIAN DEWAN JURI FESTIVAL SEDULANG SETUDUNG

KABUPATEN BANYUASIN

TAHUN 2022

NO.KATEGORI LOMBASEKOLAH TERBAIKJUMLAH NILAI