GRASS TRACK LAHAT BERCAHAYA DIHADIRI GUBERNUR SUMATERA SELATAN

Kejuaraan Grasstrack dalam rangka lahat bercahaya Bupati cup 2022 berlangsung sukses dan spektakuler. Kejuaraan grasstrack digelar di sirkuit garuda dempo bercahaya tanggal 10-11 Desember 2022, acara ini dibuka secara resmi oleh Gubernur Sumatera Selatan H.Herman Deru dan didampingi Bupati Lahat, Wakil Bupati, Forkopinda, Sekda Lahat, TBUPP, Assisten, OPD dan Pejabat lainnya .

Melalui kesempatan tersebut, Herman Deru mengapresiasi kebersahilan Bupati Lahat yang telah mendukung kegiatan grasstrack untuk menyalurkan hobi balap motor dengan cara berkompetisi secara sehat dan mencari bibit unggul daerah.

Gubernur Sumatera Selatan berkesempatan meninjau beberapa titik -titik sirkuit lapangan. menurutnya sirkuit Garuda Dempo Lahat dibangun dengan estetika yang pas dan tidak merusak alam sekitarnya.