Kota Lubuklinggau Turut Serta dalam Festival Anjungan Sumsel 2022

Dalam rangka melestarikan Kebudayaan Rumah Adat se-Sumatera Selatan, Pelaksana Harian Ketua (TPPKK) Yeti Oktarina Prana., Bersama Kepala Dinas Pendidikan & Kebudayaan  Dr.H. Dian Chandera, Beserta Kabid Kebudayaan Dr. Hj. Warah. Ikuti acara Festival Anjungan Sumsel Tahun 2022, Kamis Pagi (23/06) di Kawasan Delkranasda Jakabaring, Kota Palembang,

Acara yang dihadiri oleh 17 Kabupaten / Kota se-Sumatera Selatan tersebut dibuka secara langsung oleh Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru (HD) didampingi Ketua Dekranasda Prov. Sumsel Hj Febrita Lustia, Herman Deru yang mana kegiatan ini akan berlangsung Tanggal 23 sampai dengan 24 juni.

Menyambut baik kegiatan tersebut Ketua (TPPKK), Dinas Pendidikan & Kebudayaan Kota Lubuklinggau menjelaskan bahwa pemerintah Kota Lubuklinggau pada Festival Anjungan Sumsel Tahun 2022 ini akan menampilkan Kebudayaan yang tentunya menjadi Pelaminan 1000 kain andalan khas dari kota Lubuklinggau.