MALAM GRAND FINAL BUJANG GADIS EMPAT LAWANG TAHUN 2022

SPEKTAKULER MALAM GRAND FINAL BUJANG GADIS EMPAT LAWANG TAHUN 2022

Malam puncak pemilihan bujang gadis Empat Lawang tahun 2022 dihadiri ribuan Masyarakat Empat Lawang yang ingin menjadi saksi mata lahirnya Bujang dan Gadis Empat Lawang yang Terpilih.

Perhelatan Malam Puncak acara pemilihan bujang gadis Empat Lawang Tahun 2022 yang di selenggarakan Dinas Pariwisata Empat Lawang yang berlansung di Gedung Serba Guna (GSG) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Empat Lawang, Rabu malam (3/8/2022). Yang di kemas sangat Menarik dengan Mendatangkan 3 Artis ibu kota untuk memeriahkan Acara tersebut.

Turut Hadir dalam acara tersebut Bupati Empat Lawang H. Joncik Muhammad, Wakil Bupati Yulius Maulana, Sekda Fauzan Khoiri, Ketua DPRD Persi, Kapolres Empat Lawang AKBP Helda Prayitno, Dandim 04/05 Lahat Letkol Ifanteri Toni Oki Priyono, Ketua Pengadilan Negeri Lahat serta para Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Acara Dibuka Langsung Oleh Bapak Bupati Empat Lawang, H. Joncik Muhammad.

Dan sekaligus Pemberian Penghargaan kepada Seluruh Sponsor yang telah berpartisipasi dalam Acara Pemilihan Bujangg Gadis Empat Lawang Tahun 2022 ini. (rcd)