PARTISIPASI DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KAB.OKI PADA SOSIALISASI DIPLOMASI PARLEMEN (BKSAP DAY) DI KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR

KAYUAGUNG – Senin, 26 September 2022 berlokasi di Pendopo Kabupaten pada hari ini tengah berlangsung Kunjungan Kerja Badan Kerja Antar Parlemen Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia dalam rangka BKSAP Day Ke Kabupaten Ogan Komering Ilir

Dihadiri oleh Bupati Ogan Komering Ilir Bapak H, Iskandar, SE dan Juga Wakil Bupati Bapak H.M. Dja’far Shodiq beserta seluruh para tamu undangan.

Dihadiri juga oleh Ir. H. A. Hafisz Tohir fraksi PAN, Putu Supadma Rudana, M.B.A fraksi Demokrat, Arzeti Bilbina, SE., M.A.P fraksi PKB, Mulan jameela fraksi Grindra, Endang Dwi Astuti, S.S,. M.Si, N.A.A Titie Budi Setyawati, SE., M.E, Niswan, S.IP, Jetri Dones Hutagalung, A.Md, Beni Hardiana, S.H, Ari Firmanto, S.IP, Ir. Chairul Razak, M.E, Akbar Prayoga, Dipa Natalio.

Pada kesempatan ini dibawah asuhan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab.OKI Tim Tari yang berasal dari SMA N 3 Kayuagung mempersembahkan Tari Tanggai yang dipersembahkan sebagai tari sambut untuk menyambut kedatangan para tamu undangan.

Proses penyambutan tamu undangan berjalan dengan lancar dan diikuti oleh seluruh tamu undangan yang hadir.

Sumber : https://itsoki.kaboki.go.id/web/partisipasi-dinas-kebudayaan-dan-pariwisata-kab-oki-pada-sosialisasi-diplomasi-parlemen-bksap-day-di-kabupaten-ogan-komering-ilir/