Pergelaran Seni Budaya Musi Rawas Utara di Anjungan Sumatera Selatan TMII

Pergelaran Seni Budaya Musi Rawas Utara dilaksanakan tanggal 5 November 2022 di Anjungan Sumatera selatan TMII jakarta Timur, DKI Jakarta. dalam pergelaran ini Kabupaten Musi Rawas Utara lewat Tim Kesenian Musi Rawas Utara menampilkan Sendra Tari, Lagu, Busana, Kuliner dan Pariwisata yang dimiliki Oleh Kabupaten Musi Rawas Utara. Pergeleran dibuka oleh Bupati Musi Rawas Utara yang diwakili Sekretaris daerah Bapak Drs. Elvandary, M.Si,CRMO, dihadiri perwakilan Dewan Perwakilan Rakyat dan Dewan Perwakilan Daerah Untuk wilayah Sumatera Selatan, Kepala Dinas Kebudayaan dan Parwisata Provinsi Sumatera selatan Bapak Aufa Syahrizal, S.P, M.Sc beserta jajarannya, Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Musi Rawas Utara, serta Komunitas Masyarakat Musi Rawas Utara Yang berada Di Jabodetabek. Selain Menjadi hiburan dan perkenalan seni budaya acara ini juga merupakan forum silahturahmi antar masyarakat Musi Rawas Utara yang sedang merantau jauh dari kampung halaman untuk dapat beramah tamah.