RIBUAN MASYARAKAT HADIRI FESTIVAL SERAPUNGAN MUSI KABUPATEN EMPAT LAWANG

PETCAHHHH, RIBUAN MASYARAKAT HADIRI FESTIVAL SERAPUNGAN MUSI KABUPATEN EMPAT LAWANG

Masih dalam suasana memperingati HUT Empat Lawang ke-15 2022 dan membangkitkan semangat baru mengakhiri masa Pandemi. hari ini Bupati Empat Lawang Mengawali  pagi ini dengan penuh semangat, ditambah diiringi juga dengan antusias yg luar biasa dari masayarakat yang turut hadir mensukseskan acara Festival Serapungan Musi 2022 dalam rangka melestarikan budaya Tradisional di bumi kito Empat Lawang, alhamdulillah acara festival dan beberapa kegiatan seru lainnya hari ini berjalan dengan lancar.

Meskipun Festival Serapungan ini sempat Vakum selama 2 tahun akibat pandemic covid19, dan alhamdulilah tahun ini kembali terlaksan evant tahunan kabupaten empat lawang yang sangat dinantikan ribuan masyarakat.

Mari terus kita lestarikan budaya tradisional yang kito miliki di bumi Empat lawang yang kaya akan tradisi menarik ini dengan selalu mendukung dan menjago kelestarian budaya daerah kito agar selalu dapat dipertahankan dan terus berkembang.