ROAD SHOW SHOOTING PODCAST ONE DAY ONE INNOVATION BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PROVINSI SUMATERA SELATAN KEPADA 10 INOVATOR KABUPATEN OKI

Desa Sugih Waras kecamatan Teluk Gelam Kab.OKI, Senin 13 Juni 2022 Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan menggelar acara Road Show Shooting Podcast One Day One Innovation Balitbangda Provinsi Sumatera Selatan kepada 10 Inovator Kabupaten Ogan Komering Iir bertempat di Desa Sugih Waras kecamatan Teluk Gelam Kab.OKI yg dihadiri Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan Dr, Drs Alamsyah,  M.Pd,  Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kab.OKI Dwi M Zulkarnain, SH, M.Si, serta para 10 inovator Kabupaten Ogan Komering Ilir.

Inovasi Brending It’s OKI Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab.OKI termasuk dalam 10 Inovator Kabupaten Ogan Komering Ilir. Adapun 10 Inovasi yg masuk dalam 10 Inovasi Kabupaten Ogan Komering Ilir antara lain Puskesmas Kertamukti Kecamatan Mesuji Raya, Dinas Kesehatan Kab.OKI, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab.OKI, Dinas Capil Kab.OKI, Dinas Pertanahan Kab.OKI, Bagian Kesra Setda Kab.OKI, Dinas Kominfo Kab.OKI, Desa Kepayang Kecamatan Lempuing, Desa Kayuara Kecamatan Tulung Selapan, Desa Rampai Kecamatan Pangkalan Lampam.

Dalam kata sambutannya Kepala Badang Penelitian dan Pengembangan Daerah Kab.OKI Dwi M Zulkarnain, SH, M.Si, menyampaikan, “Semoga Acara Road Show Shooting Podcase One Day One Innovation dapat bejalan dengan lancar dan dapat menstimulan innovator lain”.

Dalam Podcastnya Bapak Ahmadin Ilyas, SE, M.Si selaku Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Ogan Komering Ilir mengatakan “Melalui branding IT’S OKI harapan kedepannya semoga Kabupaten Ogan Komering Ilir lebih dikenal oleh masyarakat baik melalui pariwisata dan juga budaya nya, sekaligus dapat meningkatkan pemasaran pariwisata yang ada di Kab.OKI. Oleh karena itu, marilah kita bersama-sama mengenalkan budaya dan mempromosikan budaya Kabupaten Ogan Komering Ilir ke luar daerah”

Acara Road Show Shooting Podcast One Day One Innovation Balitbangda Provinsi Sumatera Selatan berjalan dengan lancar. Berikut merupakan lambang Branding Pariwisata OKI "It's OKI Good to See"

Sumber: