SEMARAK HUT KAB. OGAN ILIR KE 19 TAHUN 2023

SEMARAK HUT KABUPATEN OGAN ILIR KE - 19 TAHUN 2023

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H Bersama Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H M.H, dan Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru, ketua TP-PKK Sumsel, ibu Hj Febrita Lustia Herman Deru, Ketua TP PKK Ogan Ilir Ibu Tikha Alamsjah Panca Wijaya, B.A (Hons), Wakil Ketua TP PKK OI Ibu. Hj Faizah Ardani, Forkopimda Ogan Ilir, langsung membuka dan meninjau stand Ogan Ilir expo. Sabtu (07/01/2023) Bertempat di lapangan Ogan Ilir Expo Tanjung Senai.

Selama itu juga kita telah menyaksikan kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh pemerintah Kabupaten Ogan Ilir dimulai dengan kegiatan macam-macam perlombaan hingga bazar pameran pembangunan dan kegiatan-kegiatan yang kita kemas lebih menarik dengan konsep menyampaikan informasi hasil-hasil pembangunan yang dipadukan dengan berbagai hiburan, wisata belanja, wisata budaya, dan panggung kreatif juga.