SPARKLING RAMDHAN HYPE VOL ONE TINGKAT KABUPATEN OGAN ILIR TAHUN 2024

JUM'AT , 29 MARET 2024

Sparkling Ramadhan Hype Vol. One Tingkat Kabupaten Ogan Ilir Tahun 2024 di Masjid Darul Muttaqien Desa Pemulutan Ilir Kecamatan Pemulutan dihadiri langsung oleh Sekretaris Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Bapak Yemsi Trisli, SE., M.Si mewakili Kepala Dinas dan Bapak Ahadam Fachrullah, S.Sos  beserta jajarannya, Camat Pemulutan, beberapa Perangkat Desa, Anggota Ikatan Bujang Gadis Ogan Ilir, Anggota Ikatan Remaja Masjid Pemulutan, Masyarakat Setempat dan Anak-anak peserta Lomba.

Acara dibuka langsung dengan pemukulan Gong oleh Sekretaris Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kab. Ogan Ilir dan dilanjutkan dengan rangkaian lomba yang telah terencana yakni Lomba Adzan anak-anak, slot deposit pulsa. Dalam Pelaksanaanya Acara ini diselenggarakan oleh Ikatan Bujang Gadis Ogan Ilir ysng berkolaborasi bersama Ikatan Remaja Masjid Pemulutan dan didukung oleh Bupati Ogan Ilir bersama Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata.