Tingkatkan Kualitas PAUD, Pemkab Ogan Ilir Gelar Lomba Kreativitas Peserta Didik

Dalam  rangka menyemarakan Hari Pendidikan Nasional dan Hari Kebangkitan Nasional, Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan menggelar acara Apresiasi Kreativitas Peserta Didik PAUD se-Kabupaten Ogan Ilir bekerjasama dengan Tim Penggerak PKK Kab. Ogan Ilir. Bertempat di Gedung Pendopoan KPT Tanjung Senai acara ini dibuka langsung oleh Wakil Bupati   Ogan Ilir H. Ardani, S.H ,.M.M didampingi oleh  Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Ogan Ilir Hj. Faizah Ardani dan juga sebagai Ketua Pokja Bunda PAUD Kab. OI. (Selasa,31/05/2022).

Lomba Tari Kreasi dipilih karena merujuk pada program Lomba yang akan diselenggarakan oleh TP-PKK Prov. Sumsel bulan Juni mendatang.

Para pemenang lomba tersebut adalah tim yang berasal dari Kec. Kandis, kemudian Juara 2 Kec. Pemulutan Selatan, dan Kec. Tanjung Batu sebagai Juara 3. Selain mendapatkan piala para pemenang lomba juga mendapatkan uang pembinaan, dan piagam.