Vote Bersama Siswa-Siswi SMA Negeri 2 Kayuagung Untuk Mendukung Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. OKI di Ajang API Award

Kayuagung, Jum’at 10 Juni 2022 Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Ogan Komering Ilir menggelar acara vote bersama dengan SMA Negeri 2 Kayuagung. Kegiatan tersebut terdiri atas vote melalui SMS, Instagram, Facebook dan juga youtube Kategori Makanan Tradisional “Gulo Puan” dan Atraksi Budaya “Midang Morge Siwe” pada Ajang Anugerah Pesona Indonesia Tahun 2022.

Selanjutnya Bapak Ahmadin Ilyas, SE, M.Si selaku Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Ogan Komering Ilir menyampakain “Saya mewakili Bapak Bupati Ogan Komering Ilir  H.Iskandar,SE pada tahun ini Ogan Komering Ilir berhasil meloloskan Midang Morge Siwe dan Gulo Puan pada Ajang Anugerah Pesona Indonesia tahun 2022, oleh karena itu kami mohon kepada adik adik sekalian untuk dapat memberikan dukungan kepada dua kategori tersebut”

Acara vote bersama ini dilakukan dengan cara memberikan vote melalui SMS, Instagram, Facebook dan juga youtube pada Ajang Anugerah Pesona Indonesia tahun 2022 kategori :

1. Makanan Tradisional “Gulo Puan”

2. Atraksi Budaya “Midang Morge Siwe”